大分遅れてしまいましたが、12月9日(金)に開催されたバックギャモンナイト in 横浜マリンタワーの写真をUPしました。
写真を撮ってくださったのは楽遊庵さんです。ありがとうございました。
添付ファイル:
s-20111209_MG_8477.jpg [ 49.9 KiB | 閲覧された回数 3432 回 ]
右は優勝した吉岡さん、左は小川さん。
この日は13人が集まり、8人でクリスマストーナメントを開催しました。
優勝した吉岡さんはこれが初優勝と言うことです。おめでとうございます。
彼女はコメダコーヒーでバックギャモンを教わり、今年のフェスティバルが初めてだったとのことです。
その他、みねさんや錦見さん(名古屋の錦見さんのお父様)も初参加してくださいました。
さらに奈良から引っ越された入江さんが船橋在住にも関わらずいらしてくださいました。ありがとうございます!
岡崎さん、ローソンさんは初めて?じゃなかった気がしますが、久々に来てくださいましたね。
今後ともよろしくお願いします。
次回は
1月20日(金)に開催いたします。またご参加ください。
その他のフォトは
こちら。
Mixiにコミュニティがあります! Mixiユーザーの方はぜひ登録してください。コミュニティは
こちら。